我院开通校园统一支付平台

作者: 时间:2018-03-13 点击数:

为推进智慧校园建设,方便广大师生缴纳学费、生活性缴费等支付需求,财务处牵头实施了校园统一支付平台的建设项目。通过组织专家论证、领导决策等程序,采取政府采购方式选择了合格供应商。经过财务人员与供应商的多轮沟通、整合现有收费系统,校园统一支付平台已于3月初上线运行。该系统满足了广大学生及家长远程缴费需求,也能够随时查询到个人的欠费信息。目前,学院接入了工行网银和微信支付两个免费通道。今后,将视情况,增加和调整支付通道。
为方便广大师生使用,财务处编制了操作说明,通过QQ群、微信、张贴公告等多渠道进行宣传。从运行情况来看,该平台易操作、稳定,对账便捷,学生反馈良好,使用人群稳步上升,前来财务处收费大厅缴费的人数明显减少。
安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603